禺画像]
10月の良く晴れた日、ビッグアイランドに遊びに来ていただきました。
食後みんなで一緒にお話をした時間も楽しかったです。
〇ウェルカムドリンク とうかげんのまこも茶
〇空心菜のオイル蒸し 豆腐のソースをかけて
〇黒胡麻豆腐 天日塩あまみをちらして
〇ゴーヤとココナッツのトマト煮
〇ピーマンのピーナッツ味噌煮
〇伏見とうがらしと湯葉のたいたん カボスの香り
〇紫玉ねぎとお揚げのマリネ
〇蒸し茄子 きな粉とデーツと豆乳ヨーグルトのソース
〇緑茄子のココナッツムース ヒマワリの種
〇テンペとインゲンのおやき インゲンを添えて
〇バジルとカシューナッツのペースト
〇赤もちとうもろこしと松の実の炊き込みご飯
〇バターナッツのポタージュ ローストココナッツをかけて
〇白玉団子入り冷やし黒糖ぜんざい
〇コーヒー
〇トゥルシー茶